爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[未审核] 气象专业全日制本科生请进,招聘地编人员

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

人数已经很多,请留意的同学自习关注~~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

走过路过不要错过啊~~

新浪微博达人勋

都考什么内容啊

新浪微博达人勋

考试你不用担心,是地方上的统一考试,你买那种浙江省地方公务员或者事业单位招聘的书看看就行了,之前他们考过,不难的,稍微复习下就可以了。你要是提前跟我们单位联系,到时候录取的可能性还是蛮大的。

新浪微博达人勋

好喜欢,立马去投个简历

新浪微博达人勋

水落红莲莲落水 发表于 2016-3-3 16:28
好喜欢,立马去投个简历

不用投简历的,你关注着官网,到时候公示公告栏会有事业单位招聘通知,气象局会在里面一起招聘,你按照通知要求报名参加考试就可以了。只能报考一个岗位,你如果中意哪个,我可以给你单位的联系方式,你直接沟通,县区局都比较好交流的~~

新浪微博达人勋

cocoleexs 发表于 2016-3-3 16:37
不用投简历的,你关注着官网,到时候公示公告栏会有事业单位招聘通知,气象局会在里面一起招聘,你按照通 ...

这是地方政府组织的统考,如果你不介意可以先把简历发给我,我帮你转交~~

新浪微博达人勋

考的是行政能力测试的是吧?大概什么时候考试

新浪微博达人勋

水落红莲莲落水 发表于 2016-3-3 16:40
考的是行政能力测试的是吧?大概什么时候考试

http://www.zsdhrl.gov.cn/index.p ... atid=61&id=1942这是去年定海区招聘的文件,你看下,里面有具体考试内容

新浪微博达人勋

路过,想说楼主好贴心~~