爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

大牛们来看看我的硬盘该肿么办

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

前几天发了个帖子,说硬盘黄了
        今天又看了一下,貌似没变,还是C4=1,按理说应该问题不大,可是,满硬盘的内容啊,担心哪天突然丢了,我死的心都有了,上次西数的C1门已经丢了好多东西了,这次再丢,我就真的木有办法活了,低格没敢弄,哎
        聊以慰藉一下,发帖咆哮一下

NND,硬盘涨价,原本还想换一块去,虽然这块在保,可是,哎......
        上一块盘子是700小时挂了的
        这块......

求安慰,求数据不丢失,求转运,求硬盘变绿.......

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

日立的500g硬盘~看起来买来才一年吧。老五真是硬盘杀手

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
先把东西搞出来,然户继续折腾

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2011-11-8 10:25
先把东西搞出来,然户继续折腾

现在的问题是,我不确定到底哪里有问题了,因为用一个国外的软件测了一下,没有查出问题,哎

新浪微博达人勋

你这是移动硬盘吗?我见网上有个介绍磁盘管理工具的,叫Acronis Disk Director
下面有介绍
http://hi.baidu.com/guoguo6688/b ... b2b7dcf0...#lastcmt

新浪微博达人勋

成长值: 19710
我的该怎么办!!!!

新浪微博达人勋

兰溪之水 发表于 2011-11-8 11:56
我的该怎么办!!!!

我笔记本原来的那个硬盘就是跟你的差不多
你这个05值应该是有错误的,C4有点小高呵呵,不过还正常用吧

新浪微博达人勋

artmunich 发表于 2011-11-8 11:50
你这是移动硬盘吗?我见网上有个介绍磁盘管理工具的,叫Acronis Disk Director
下面有介绍
http://hi.bai ...

不是哎 就是电脑里面的硬盘啊