请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] 卫星资料下载

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
看到有人在问如何下载卫星资料,国家卫星气象中心,风云卫星遥感数据服务网,可以下载很多卫星资料,有9210格式和其他一些格式的,希望对大家有帮助。http://fy3.satellite.cma.gov.cn/PortalSite/default.aspx
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
恩 国产的一个不错的网站

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

资料不错的说,国内如果有更多的这样的数据网址该有多好啊

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2011-11-8 15:08
资料不错的说,国内如果有更多的这样的数据网址该有多好啊

可能有,没有发现吧,例如这个卫星网址我也是无意中发现的,需要多找找

新浪微博达人勋

zsmnantong 发表于 2011-11-8 15:48
可能有,没有发现吧,例如这个卫星网址我也是无意中发现的,需要多找找

恩,多找找还是有收获的,然后道家园里面跟大家汇总一下哈

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2011-11-8 16:05
恩,多找找还是有收获的,然后道家园里面跟大家汇总一下哈

等找得够多了汇总一下,呵呵!以前汇总过气象核心杂志免费下载地址,感觉还是很多人都需要的说

新浪微博达人勋

zsmnantong 发表于 2011-11-8 16:11
等找得够多了汇总一下,呵呵!以前汇总过气象核心杂志免费下载地址,感觉还是很多人都需要的说

是啊,国内的好多杂志下载都要收费的说,我就纳闷了,这东西也要收费

想起一句诗,无力买田聊种水,近来湖面亦收租

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2011-11-8 16:28
是啊,国内的好多杂志下载都要收费的说,我就纳闷了,这东西也要收费

想起一句诗,无力买田聊种水,近 ...

世风日下,学风不古!

新浪微博达人勋

成长值: 19710
zsmnantong 发表于 2011-11-8 16:32
世风日下,学风不古!

收钱的。。。看到最后“进入购物车”。。。