爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[源程序] matlab源程序分享,FFT傅里叶快速变换求周期

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
之前一直在家园里没有找到FFT变换,这是后来自己搜集到的程序,可用来求序列的周期,获得采样数据基本信息,时域图,频域图,楼主亲测有效,,绘制出的能量---周期图,

FFT.txt

3.12 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 金钱 -5

售价: 1 贡献  [记录]

评分

deweihao + 1 很给力!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

谢谢{:eb502:}

新浪微博达人勋

想问楼主这个和matlab自带的fft函数有什么不同?

新浪微博达人勋

在吗楼主?这程序怎么用呢?方便加个qq吧我问你

新浪微博达人勋

你好,麻烦把你的测试数据发上来,这程序我运行出错。

新浪微博达人勋

楼主,这个怎么用呢{:eb303:}

新浪微博达人勋

垫底辣妹 发表于 2017-4-14 15:06
楼主,这个怎么用呢

这个是我当初用在EEMD之后求周期计算的程序,直接带入每段你想要求周期的数据就可以得到周期了,一般最高值代表的是求取的周期

新浪微博达人勋

shirly 发表于 2017-4-13 18:55
你好,麻烦把你的测试数据发上来,这程序我运行出错。

换电脑了,不好意思,这个错误你得自己检查带入的数据的问题,我当初用这段程序算出结果的了

新浪微博达人勋

45194141@qq.com 发表于 2017-3-7 16:41
在吗楼主?这程序怎么用呢?方便加个qq吧我问你

抱歉,最近一直没上论坛了,这个是我当初用在EEMD之后求周期计算的程序,直接带入每段你想要求周期的数据就可以得到周期了,一般最高值代表的是求取的周期

新浪微博达人勋

厉害厉害