请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

管理员,个性签名被篡改,发现了吗?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

管理员是否发现,大部分的网友的个性签名都被篡换成“密码修改失败请联系qq:937062711”,有些改成“[url=http://weibo.co”。
我的没有被篡改,但这事可不是我做的。可恶,让我背黑锅。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 32430
这个应该是清风故意的吧…
@mofangbao 是不是呀

新浪微博达人勋

成长值: 19710
哈哈,清风背黑锅~@mofangbao

新浪微博达人勋

估计是被设定为没有签名的都显示这个。。。我还以为大家都经历了丢失密码的惨痛呢@mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
嗯,这个是我改的,也就是没有设定过的用户会默认显示这个,之前显示的是 “给自己设定一个个性的签名吧~”,因为最近很多用户反映密码修改失败,这个是论坛的一个问题,暂时还无法解决,所以就在签名位置进行了提示,如果你已经设定过签名则不会被改,多谢程老师的关心哈~

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2016-4-16 10:10
嗯,这个是我改的,也就是没有设定过的用户会默认显示这个,之前显示的是 “给自己设定一个个性的签名吧~” ...

误会了,对不起。我还以为哪个做广告呢。

新浪微博达人勋