爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

被退稿,建议修改重投,该如何处理?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天早上收到据稿信,心情十分低落!文章两个审稿人,一个建议修改,已经给出很多善意的修改意见!另一个意见不多,直接说不像论文,像技术总结。这样的情况下,我按照建议重新投该期刊,录用的机会大不大?还是换别的期刊投?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我也遇到和你类似的情况,我按照他们的意见修改之后返回去了。然后一直等啊等没消息,前几天给编辑打电话询问,说是像这样的情况要经过编委会的审阅,而他们杂志一年只开两次编委会,要等到6月份了。我是因为不着急,所以就放在那等他们了。你根据你的情况把握一下吧。

新浪微博达人勋

加油小伙子

新浪微博达人勋

期刊那么多,完全可以换一家投

新浪微博达人勋

加油,换一家吧

新浪微博达人勋

感同身受,上个月我也是这样,三个审稿人,一个minor,一个major,一个reject,大修重投,亚历山大,我的因为没有交稿时间限制,逐条回复,好好改了。
感觉你的要根据的时间来看吧

新浪微博达人勋

CDH 发表于 2016-4-19 09:13
我也遇到和你类似的情况,我按照他们的意见修改之后返回去了。然后一直等啊等没消息,前几天给编辑打电话询 ...

谢谢老兄分享经验啊,我改好了换一家吧

新浪微博达人勋

许市 发表于 2016-4-19 10:05
感同身受,上个月我也是这样,三个审稿人,一个minor,一个major,一个reject,大修重投,亚历山大,我的因 ...

我自己辛苦写的,按照审稿意见逐条修改也都没问题,就怕投回去,时间拖得太长,或者说深度不够之类的

新浪微博达人勋

加油,加油,加油

新浪微博达人勋

许市 发表于 2016-4-19 10:05
感同身受,上个月我也是这样,三个审稿人,一个minor,一个major,一个reject,大修重投,亚历山大,我的因 ...

这位小哥仿佛很有经验的样子