爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 有在广州市气象局或广东省气象局实习过的师兄师姐吗?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问哪位师兄师姐曾在广州市气象局或广东省气象局实习过呢?今天打电话咨询了一下,他们说没有招收暑期实习生的计划,真的是这样的么?求告知~非常感谢!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

艰苦朴素气象人 发表于 2016-8-9 08:23
之前有去过实习,感觉那边的待遇都不错,政府有的配套那边都有

谢谢你的回复,我后来去了别的地方实习。如果方便的话,能不能讲一讲你是怎么联系的,方便以后有需要的学弟学妹参考,谢谢啦。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

广东好几个市局都没有计划招实习生,省局不确定

新浪微博达人勋

yjw953772640 发表于 2016-4-25 10:37
广东好几个市局都没有计划招实习生,省局不确定

请问你联系过省局了吗?

新浪微博达人勋

没有,我已经工作了

新浪微博达人勋

yjw953772640 发表于 2016-4-25 11:44
没有,我已经工作了

谢谢你的回答~

新浪微博达人勋

知道之前有人在省局实习过

新浪微博达人勋

Alliris 发表于 2016-4-26 10:56
知道之前有人在省局实习过

谢谢告知!

新浪微博达人勋

请问楼主找到答案了吗?广东省局广州市局招暑期实习生吗 大气科学专业的研究生!望请恢复!!!

新浪微博达人勋

wangdongyi 发表于 2016-5-12 19:04
请问楼主找到答案了吗?广东省局广州市局招暑期实习生吗 大气科学专业的研究生!望请恢复!!!

没,市局说不招。省局人事处说让打气象台的电话问问,气象台的电话一直没人接。我也不知道怎么办了

新浪微博达人勋

往年都有学生来实习或者社会实践,但不会像一些企业招收实习生或者暑期工(就是没有报酬的)。
具体联系方式你可以看这里(包括市局的)http://www.grmc.gov.cn/qxgk/bmgk/。由于广东省局今年在搬迁,像气象台这些业务单位搬走后联系方式还未更新,因此你可以先找人事处或局办公室,要最新的联系方式,这样一般就能找到了。