请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[求助] 为什么fortran一运行就会出现这种问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
刚入门fortran,可是最近用会出现这种问题。以为是程序错误,就用很简单的程序试了,一样还是运行不了。或者就是dos窗口一闪而过,根本看不清结果,这是为什么呢,应该怎么调试,希望有大神能帮我解决一下这个低级问题,感激不尽!

QQ图片20160423121911.png QQ图片20160423121916.png
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

换一个编译器吧。

新浪微博达人勋

就是编译器的问题吗,会不会是电脑没有设置好

新浪微博达人勋

记得以前也出现过类似的问题,关了网络或者修改某个设置就可以了,但是具体忘了。。。

新浪微博达人勋

提供几个解决方法参考:
1、设置兼容模式
2、安装VC,用VC打开f文件编译运行
3、换用intel fortran

新浪微博达人勋

leeol 发表于 2016-4-23 16:08
提供几个解决方法参考:
1、设置兼容模式
2、安装VC,用VC打开f文件编译运行

您好,请问设置兼容模式,是右键,属性—兼容性那里设置吗 应该怎么设置呢? QQ图片20160423172508.png

新浪微博达人勋

当时我们学的时候老师的建议~希望对楼主有所帮助~!

新浪微博达人勋

同问大神,帮忙解决下,谢谢!

新浪微博达人勋

有人试过这个嘛????

新浪微博达人勋

QQ图片20160426203140.png 没有找到Aero选项 请问在哪里呀