爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] 谁有2016年1月22-25号的天气图啊

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
谁有2016年1月22-25号的天气图啊?地面,高空,,,,各种相关的,做论文分析要用
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我有这几天的相关资料

新浪微博达人勋

http://bbs.06climate.com/portal.php?mod=topic&topicid=2
………………论坛里面就有各种资源网站链接啊…………
参考一下上述给的网站里面的,刚大致瞅了瞅,目测韩国的一月份的图好像没有了,应该是只存最近一个月的。日本的2016年的图都还在,但是感觉你应该不会用……中央气象台的好像只存最近一个星期的吧。最后发现好像能给你分析的比较靠谱的应该是香港的,楼主自行查看,希望能帮到你~

新浪微博达人勋

http://tianqi.2345.com/wea_history/70052.htm 我有个查询历史天气的

新浪微博达人勋

D.B.L 发表于 2016-4-25 08:22
我有这几天的相关资料

能分享给我嘛?谢谢

新浪微博达人勋

有个网站可以下载的,是一个老师存的图,很详细的,但是网址在办公室。

新浪微博达人勋

我手里有韩国的天气图,而且各种物理量都诊断完了。顺便多嘴问一句,如果是分析今年霸王级寒潮过程,对不起,我已经做过了。{:eb513:}{:eb513:},而且今年毕业。