爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: Dustran

ArcC-GIS学习资料

新浪微博达人勋

Dustran 发表于 2016-4-28 12:18
刚才给你发邮件,多次提醒邮箱不存在,请再次核实。

好的,楼主,我之前邮箱设置出问题了,,现在调整好了,,还是1827196753@qq.com,再次谢谢楼主
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主好人,我也很想要这份教材。能不能发我邮箱呢?aifchen@126.com 积分总是太少。

新浪微博达人勋

sourior 发表于 2016-4-28 16:53
好的,楼主,我之前邮箱设置出问题了,,现在调整好了,,还是,再次谢谢楼主

已发,注意查收

新浪微博达人勋

AnneChen 发表于 2016-4-28 18:00
楼主好人,我也很想要这份教材。能不能发我邮箱呢? 积分总是太少。

已经发送,请注意查收

新浪微博达人勋

Dustran 发表于 2016-4-28 19:46
已经发送,请注意查收

嘿,太棒了,我已经收到邮件了。十分感谢。

新浪微博达人勋

楼主您好,能否也发一份中文版教材到我的邮箱1349871190@qq.com,以后有问题能否请教你

新浪微博达人勋

楼主大好人,麻烦邮箱249474700@qq.com发一份

新浪微博达人勋

亦青亦蓝 发表于 2016-4-29 10:32
楼主大好人,麻烦邮箱发一份

已发,请注意查收,可能版本有点儿旧,但毕竟是中文版本的

新浪微博达人勋

徐徐向前 发表于 2016-4-29 08:00
楼主您好,能否也发一份中文版教材到我的邮箱,以后有问题能否请教你

请教谈不上,我也不是很精通,就是学了一点儿,可以交流

新浪微博达人勋

940178197@qq.com谢谢楼主!向楼主学习!