爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

图形美化导致长江黄河不见

新浪微博达人勋

GrADS
系统平台:
问题截图: -
问题概况: 自己画的中国降水图,插值超出中国边界,因此用了\'cnbasemap\'语句屏蔽超出中国边界的图,但是又出现了中国各个省份边界,又看了各种贴吧学习,自己也动手试验,终于去掉中国省份边界,却又发现长江黄河不见了。
我看过提问的智慧: 看过
自己思考时长(天): 8

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

自己画的中国降水图,插值超出中国边界,因此用了'cnbasemap'语句屏蔽超出中国边界的图,但是又出现了中国各个省份边界,又看了各种贴吧学习,自己也动手试验,终于去掉中国省份边界,却又发现长江黄河不见了。求助大神大大。

出现问题,图中没有长江和黄河

出现问题,图中没有长江和黄河

注释掉cnbasemap.gs的'set mpdset cnword' ,使得绘图时候没有中国省份边界

注释掉cnbasemap.gs的'set mpdset cnword' ,使得绘图时候没有中国省份边界

已经解决,最终效果图

已经解决,最终效果图
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

怎么可以不画青藏高原啊?

新浪微博达人勋

我瞎猫碰到死耗子,自己终于摸索出来了,已经解决,谢谢大家。

新浪微博达人勋

jolincai 发表于 2016-5-5 19:18
怎么可以不画青藏高原啊?

因为我画不出来呀,你替我画好不好呀?哈哈

新浪微博达人勋

洪hong 发表于 2016-5-5 20:16
我瞎猫碰到死耗子,自己终于摸索出来了,已经解决,谢谢大家。

为何不把自己摸索的一块编辑到帖子里呢?

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2016-5-5 20:23
为何不把自己摸索的一块编辑到帖子里呢?

当然可以的,这就发图和修改的语句。

新浪微博达人勋

把我文中的'draw map'改成'set mpdset cnworld'
'set mpdset cnscs'即可。

新浪微博达人勋

把我文中的'draw map'改成'set mpdset cnworld'
'set mpdset cnscs'即可。

新浪微博达人勋

灰常有用!