爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] 用grads画图 生成png 图上值为什么都是显示为0

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

png图

png图

我用grads画图  我数据是用EOF分析后的空间向量场 就是最后一列 生成png时 为什么值都显示的是0 请大家帮我看看哪出错了呢 谢谢

数据

数据

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

拿出一张图,和一个原始数据让别人看出来问题在哪。你当别人都是科幻电影里的猪脚呢,能识骨追踪,能自动脑补所有过程还是怎么滴

新浪微博达人勋

river 发表于 2016-5-11 08:06
拿出一张图,和一个原始数据让别人看出来问题在哪。你当别人都是科幻电影里的猪脚呢,能识骨追踪,能自动脑 ...

不好意思 昨天没说清楚 我用的是李建平老师的EOF分析程序 我现在画出来图最后是这样的

新浪微博达人勋

可能昨天写的程序有问题 重新来了一边画出来了

新浪微博达人勋

river 发表于 2016-5-11 08:06
拿出一张图,和一个原始数据让别人看出来问题在哪。你当别人都是科幻电影里的猪脚呢,能识骨追踪,能自动脑 ...

可能我昨天写的程序有问题 重新来了一边最后画出来了