爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: glozs

[其他] 【提问】关于NCL数据读取

新浪微博达人勋

xuebiz 发表于 2016-5-12 15:12
傻傻听不懂
经纬度+深度OR时间OR???            画非沿着某经度或维度线的截面图?

我是模式模拟结果,三维的,x,y,z三个方向,就是沿非x非y方向取截面,如何取?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我在批量读取数据时出现这样的情况,请问该怎么处理?
warning:NetOpenFile: MissingToFillValue option set True, but missing_value attribute and data variable (lhtfl) types differ: not adding virtual _FillValue attribute

新浪微博达人勋

zongqing123 发表于 2016-9-16 14:32
我在批量读取数据时出现这样的情况,请问该怎么处理?
warning:NetOpenFile: MissingToFillValue option s ...

好像是缺少什么量吧

新浪微博达人勋

{:eb328:}{:eb328:}还是不太明白您说的什么意思,可不可以说的详细一点,谢谢

新浪微博达人勋

zongqing123 发表于 2016-9-21 08:51
还是不太明白您说的什么意思,可不可以说的详细一点,谢谢

具体我也不太清楚

新浪微博达人勋

好吧{:5_275:}不过还是要感谢您的回复,以后有问题可以相互交流{:lxm_24:}{:lxm_24:}

新浪微博达人勋

zongqing123 发表于 2016-9-22 11:53
好吧不过还是要感谢您的回复,以后有问题可以相互交流

哈哈,太客气了,我也是才开始学习没多久,互相学习!

新浪微博达人勋

不得不赞!