爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: alice_water_wu

提问的智慧

新浪微博达人勋

tingyouyisi
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

新人来报道,来涨姿势

新浪微博达人勋

{:5_213:}{:5_213:}{:5_213:}{:5_213:}{:5_213:}

新浪微博达人勋

很有实用价值的文章,值得实践。

新浪微博达人勋

这个不错!呵呵

新浪微博达人勋

这个帖子也是引用的,也没有修改,我拜读了一下,个人认为,还是比较好.

新浪微博达人勋

1、一样的水,沏出不一样的茶;一样的糯米,制出不一样的粽香;一样的美酒,品出不一样的味道;一样的端午节,祝福却不一样:愿快乐天天敲击你的小心脏!兄弟牌缝纫机

2、你是肉馅我是皮,严严实实包住你。你是牙齿我糯米,香香甜甜粘住你。你是粽子我粽叶,层层叠叠裹住你。端午,我要结结实实套牢你。

3、端午节到了,我送你十棵心:学习要用心,工作要上心,生活要平心,待人要真心,处事要细心,做事要专心,困难要耐心;祝你时时都开心,事事都顺心。

4、端午节将至,我要用一缕春风,两滴夏雨,三片秋叶,四朵冬雪,做成五颜六色的礼盒;打着七彩八飘的丝带,用九分真诚,十分热情,包裹成粽子送给你!上海网站建设

5、端午节快乐,我好想陪我的家人,朋友一起渡过,没有你的日子,我的生活变得没有昔日的光彩,没有你们,我的时光变得如此暗淡。为了我,你们一定要快乐,知道吗?上海网站制作

6、身体“粽”是健康,事业“粽”是高升,爱情“粽”是美满,心情“粽”是愉快,生活“粽”是幸福,“粽子”一句话:端午节开心快乐!

7、花儿娇,酒儿醇,酒不醉人人自醉;水儿清,蜜儿浓,蜜不甜人人自甜;节儿乐,粽儿香,粽不迷人人自迷。6.12,是端午,节不乐人人自乐!

8、快乐粽语:饺子说:我代表吉祥。汤圆说:我代表如意。月饼说:我代表团圆。粽子说:我把好事都包起来,趁端午送给你!祝你端午节快乐!

9、把祝福做成一个粽子,包成快乐的样子,顺着好运的路子,带上成功的点子,穿过思念的巷子,在端午走进你的小日子,祝你幸福一辈子。

新浪微博达人勋

sdfhgjodfi'pgujl法规和你说价格健身房

新浪微博达人勋

哈德可根据客户管理会计

新浪微博达人勋

讲的真好!好像自己也问过很多蠢问题。