请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

求天气学原理和方法课程视频

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
跨专业考气象学,好想知道哪里有天气学原理和方法的课程视频,朱乾根第四版的,求求求,万分感谢
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主你做好准备    因为跨考难度很大   而且老师不是很喜欢要外专业的   可能面试的时候吃亏

新浪微博达人勋

http://www.icourses.cn/coursestatic/course_2449.html 这个网站上的这套课程不错,南信大老师讲的

新浪微博达人勋

建议考大气物理吧,简单点,考气象学的话,至少要复习天气学原理,动力气象,天气学分析,数值天气预报这四门,以前两个为主,反正都不好学。

新浪微博达人勋

yuyuxuan 发表于 2016-6-22 23:08
楼主你做好准备    因为跨考难度很大   而且老师不是很喜欢要外专业的   可能面试的时候吃亏

恩,努力看看咯

新浪微博达人勋

网络小丁丁 发表于 2016-6-23 06:47
http://www.icourses.cn/coursestatic/course_2449.html 这个网站上的这套课程不错,南信大老师讲的

这个视频没有那本书第六章到第十一章的啊,后面的视频哪里有啊

新浪微博达人勋

雨后惊虹 发表于 2016-6-23 09:10
建议考大气物理吧,简单点,考气象学的话,至少要复习天气学原理,动力气象,天气学分析,数值天气预报这四 ...

恩,气象学是比较难

新浪微博达人勋

MARZOLINI 发表于 2016-6-27 13:16
这个视频没有那本书第六章到第十一章的啊,后面的视频哪里有啊

《天气学原理》是分为两门课的,前面一部分是天气学原理,后面一部分是中国天气。中国天气这一块目前还没有视频的

新浪微博达人勋

网络小丁丁 发表于 2016-6-28 05:42
《天气学原理》是分为两门课的,前面一部分是天气学原理,后面一部分是中国天气。中国天气这一块目前还没 ...

没有季风,副高等一些内容

新浪微博达人勋

网络小丁丁 发表于 2016-6-28 05:42
《天气学原理》是分为两门课的,前面一部分是天气学原理,后面一部分是中国天气。中国天气这一块目前还没 ...

恩,好吧,我也发现了,都找不到