请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[资源分享] origin 2015(64bit) 破解方法

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

origin 2015(64bit) 破解方法:

Install Use serial: GF3S4-9089-7991320
ptacher完了之后,以管理员身份运行,然后点help,
register online选项,选第二个,然后输入GRM-RVR-AR2就可以了

About Origin.png

origin2016.sr0-patch crack.rar

4.13 MB, 下载次数: 56, 下载积分: 金钱 -5

origin 2015(64bit) 破解方法.pdf

383.66 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 金钱 -5

readme.txt

153 Bytes, 下载次数: 13, 下载积分: 金钱 -5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

赞  大爱楼主

新浪微博达人勋

怎么提示有木马呢?

新浪微博达人勋

rceclx 发表于 2016-7-15 15:44
怎么提示有木马呢?

破解文件一般都这样,破解的时候把管家之类关掉好了

新浪微博达人勋

taeyeon 发表于 2016-7-30 09:46
破解文件一般都这样,破解的时候把管家之类关掉好了

是这样啊!

新浪微博达人勋

画图功能很强

新浪微博达人勋

太牛了 点赞

新浪微博达人勋

谢谢分享,最新版是2016的

新浪微博达人勋

楼主,请问有最新的origin安装包吗?

新浪微博达人勋

温色阳光 发表于 2016-10-25 22:23
楼主,请问有最新的origin安装包吗?

有2016版本的,2018版本的也有了