爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

【每周话题】第一期:八一八娃儿们和老板

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

在座的各位都是有老板的人,无论是研究僧、研究妮还是气象工作的妹子、哥子,就个人认知来说,大家应该还没到当老板那谱儿吧~嘿嘿~(就算看到这个帖子的是老板,麻烦您就回忆下自己当小弟那时候的二三事儿吧~)

先说说科研老板:
       一般来说呢,当小弟的娃儿们会在老板制定的作息标准下生活,比如:@言深深深深同学的老板告诉他们,不到十点半不能回去,所以深深就只好牺牲了和他老婆视频聊天的时间来应付老板的定时慰问检查。是吧,深深!你们老板真的很懂得拿小鞭子催促你们前进!呐,其实深深,你可以挂手机QQ的,你们老板发信息来,你还是可以回复的。

一般来说呢,老板会请座下的弟子聚聚,但是这种吃吃喝喝都是有目的的,不是加强了解,看哪个更适合自己“奴役”呢,就是布置比较有压力的任务。于是乎,吃人嘴短,有话儿憋回去!{:soso_e103:}嘿嘿~

当然,老板有人性化的一面,比如,对于跟了他那么多年且忠心耿耿的娃儿们,末了,会想尽办法让娃儿们有肉吃的。再比如,如果你这娃儿伶俐得紧,深得老板欢心,那老板兴许就掏心窝子得对你了。{:soso_e102:}

以上是老板和娃儿们无其它裙带关系的时候,我所知道的一二事。呐,对于一个有发散性跳跃思维的人来说呢,在社会上不小心浸淫了一下,所以,我现在不得不罗嗦的疑问下:如果老板和这娃儿的老爸认识,这娃儿的老爸之于老板或是莫逆之交,或是顶头上司,或是冤头债主,或是直系下属……哎呀呀,好多情节可以八一八!{:soso_e121:}O(∩_∩)O哈哈~

再说说单位老板:

单位老板中,大老板和小老板的气场是很不一样的,一般来说,小老板偏向于养精蓄锐,蓄势待发的居多。大老板呢,或翩翩,或跋扈,或腹黑,“琢磨不定”是一个成功大老板的必备武器。在这样的大老板手下吃饭,很锻炼心理素质。{:soso_e117:}

具体事项咱就不列举了,留给大家发言哈。嘿嘿~

呐,到了八一八的重点了,请各位开始八吧!!!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

自抢沙发,哦耶~

新浪微博达人勋

老五表示被老板压的透不过气来了

木有数据,算毛线值啊,fuck了

新浪微博达人勋

天目表示老板说不定正在浏览,当老板的学生无限光荣

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

老板就在对面,鸭梨好大啊!

新浪微博达人勋

天目神眉 发表于 2011-11-15 12:23

你确定你老板也在?

新浪微博达人勋

天目神眉 发表于 2011-11-15 12:23

你把你们老板也笼络来了,厉害的哇~

新浪微博达人勋

阿华田 发表于 2011-11-15 13:39
老板就在对面,鸭梨好大啊!

鸭梨太大,切开吃~

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2011-11-15 11:20
老五表示被老板压的透不过气来了

木有数据,算毛线值啊,fuck了

《万有引力》看过哇,居然能算出那个值,人家厉害来了!没准你们老板就是想让你们学这个人~