爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

有没有朋友系统升级到window10的?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
因为气象一些软件的限制,原来的系统是window7,都不敢升级到window8.
最近有免费升级到window10的活动,不知道合适不合适升级,怕一升级了气象的很多软件不能兼容使用了。
坛子里的朋友有没有升级过的?给点建议?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

成长值: 32430
没什么问题

新浪微博达人勋

Win7能用的基本上Win10都没有关系

新浪微博达人勋

没任何问题

新浪微博达人勋

有问题找百度就好了,本来升级之后Fortran不能用了,改了一下兼容性就好了

新浪微博达人勋

我是彤-Tina 发表于 2016-7-11 11:39
有问题找百度就好了,本来升级之后Fortran不能用了,改了一下兼容性就好了

我用的是气象家园的Fortran版本,也需要改兼容性吗?怎么改呢?
window10免费升级的是家庭版的,怕一升级到64位家庭版,很多软件就不能用了。

新浪微博达人勋

红河岸 发表于 2016-7-11 20:56
我用的是气象家园的Fortran版本,也需要改兼容性吗?怎么改呢?
window10免费升级的是家庭版的,怕一升 ...

这个和电脑有关吧。。如果不抽风的话应该是不会出现啥问题的。。如果真的要改你就百度一下应该就可以。我也是百度的。

新浪微博达人勋

红河岸 发表于 2016-7-11 20:56
window10免费升级的是家庭版的,怕一升 ...

这个和电脑有关吧。。如果不抽风的话应该是不会出现啥问题的。。如果真的要改你就百度一下应该就可以。我也是百度的。

新浪微博达人勋

改下兼容性应该可以用,以前很多老软件都行,但稳定性可能没那么好

新浪微博达人勋

大部分软件可以用的,我感觉没啥大问题