爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

ARCGIS10.2安装后打不开

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
大家好,我实在迫不得已来此像大家求助。因为之前电脑是win7系统可以安装ARCGIS10.2 中文破解版
然后我有一天不小心升级了自己的电脑,变成了WIN10.从此之后我就发现悲剧的事一件接着一件。
ARCGIS不停的闪退。。。。然后我卸载了,并且把注册表什么的都删了,重新按照教程又安装了一遍,然后就出现了各种错误,当然这些错误在百度都能找到解决办法。
但是今天在经历了无数次失败之后我又重装了一遍!
在安装过程中没有出现任何不对的地方!
可是!安装完成后却怎么都打不开

所以来此像各位大侠求助。
安装完成之后点击arcmap10.2 就会弹出一个对话框如下:

一双击之后就会出现这个

一双击之后就会出现这个

然后我点击确定又会出现这个:
最后出现这个:

请各位大侠指点一下。我的这个问题出在哪里了?我完全按照教程一步步来的呀。

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

自动升级到win10的可以在一个月之内退回到windows7

新浪微博达人勋

好像听说有些情况下360会导致一些问题.

新浪微博达人勋

你可以尝试下9.3的版本,应该是系统兼容的问题。你也可以去店里话20元重做个系统,恢复windows 7 的系统模式就可以了。

新浪微博达人勋

royalosyin 发表于 2016-7-14 04:52
自动升级到win10的可以在一个月之内退回到windows7

是的,但是在升级成win10的第一个月我并没有意识到问题的严重性。。。

新浪微博达人勋

孤独卡齐莫多 发表于 2016-7-14 08:43

好吧 我回头再试试

新浪微博达人勋

好吧 我回头再试试

新浪微博达人勋

好吧 我回头再试试

新浪微博达人勋

如果安装了360的话,把它删了吧...

新浪微博达人勋

七玄 发表于 2016-7-14 08:48
你可以尝试下9.3的版本,应该是系统兼容的问题。你也可以去店里话20元重做个系统,恢复windows 7 的系统模 ...

恩 我之前为了应急就安装了一个9.3的版本,可以用。但是9.3处理的速度太感人了。。台式电脑处理速度还比不上我的笔记本的10.2. 同样的就是改一个色标,居然要5分钟才能卡到下一个界面,之前一直用笔记本凑合的,昨天就想再努力一把,就把9.3也卸载了,重装10.2.。。。。然后我又失败了