爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: rnpdw

[短期预报] 如何分析天气系统以及做预报

新浪微博达人勋

独奏古筝到天明 发表于 2016-7-14 15:58
已发,你先看看是否基础,如果还是不够基础细致,我再给你更基本的。

我想知道怎么画各种槽,切变,低涡之类的方法,还有就是这些都意味着什么,如何分析它们带来什么样的天气{:cry:}
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

独奏古筝到天明 发表于 2016-7-14 07:32
要不你给我个邮箱?我把一些资料发给你,这样省金钱了

哈咯,你的资料可不可以麻烦你也给我发一份呐,基础的我也想要,基础本来就不好,想好好学习一下,非常感谢 271768198@qq.com  

新浪微博达人勋

OomaulenOo 发表于 2016-7-18 11:22
哈咯,你的资料可不可以麻烦你也给我发一份呐,基础的我也想要,基础本来就不好,想好好学习一下,非常感 ...

当然可以啦

新浪微博达人勋

邮件已收到,真心超级感谢

新浪微博达人勋

OomaulenOo 发表于 2016-7-18 11:22
哈咯,你的资料可不可以麻烦你也给我发一份呐,基础的我也想要,基础本来就不好,想好好学习一下,非常感 ...

大神,可以发我一份吗?刚参加工作,小白一个562580844@qq.com,不胜感激!

新浪微博达人勋

1121263841@qq.com 谢谢大神求资料啊!

新浪微博达人勋

一颗赛艇 发表于 2016-7-18 20:32
谢谢大神求资料啊!

我怎么感觉我成了黄牛?倒卖资料的

评分

内蒙小学生 + 20 20金钱,小小意思,不成敬意

新浪微博达人勋

956515854@qq.com,谢谢啦啦

新浪微博达人勋

独奏古筝到天明 发表于 2016-7-18 21:15
我怎么感觉我成了黄牛?倒卖资料的

能给我也发一份吗,1459517953@qq.com,话说这个帖子不能给钱的吗

新浪微博达人勋

{:5_201:}