爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: rnpdw

[短期预报] 如何分析天气系统以及做预报

新浪微博达人勋

rnpdw 发表于 2016-7-21 09:17
是的呀。。难道你是岳圆师兄??

唉,被发现了,躲不下去了...........
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

快乐的我爱长春 发表于 2016-7-21 09:18
唉,被发现了,躲不下去了...........

师兄,肿么办,我要无法胜任工作了

新浪微博达人勋

多跟跟老预报员就好了~我以前去气象台也是天天跟老预报员~

新浪微博达人勋

单位让自学,臣妾做不到啊

新浪微博达人勋

similarman 发表于 2016-8-2 16:31
单位让自学,臣妾做不到啊

我就是自学。。。反正也不知道对不对 瞎学瞎看 哎

新浪微博达人勋

独奏古筝到天明 发表于 2016-7-14 07:32
要不你给我个邮箱?我把一些资料发给你,这样省金钱了

拜托您发我一些学习资料呗!金钱有限。谢谢!万分感谢!!
355626252@qq.com

新浪微博达人勋

小豆粥620 发表于 2016-8-5 20:17

反应真是够慢的!

新浪微博达人勋

小豆粥620 发表于 2016-8-5 20:17

已发送,拿走不谢。

新浪微博达人勋

rnpdw 发表于 2016-7-15 10:31
我想知道怎么画各种槽,切变,低涡之类的方法,还有就是这些都意味着什么,如何分析它们带来什么样的天气 ...

怎么画看天气学分析那本书,分析带来什么样的天气看天气学原理

新浪微博达人勋

独奏古筝到天明 发表于 2016-7-14 07:32
要不你给我个邮箱?我把一些资料发给你,这样省金钱了

大神 资料可以也给我一份吗?万分感谢! 18314511421@163.com