爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[卫星] 请问Cloudsat资料怎么判断是白天还是晚上啊

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我用的几个资料里都没有判断的flag...但是现在必须要把白天跟晚上区分开。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

看数据说明,ISCCP的官网数据说明中就给了。

新浪微博达人勋

Lighting 发表于 2016-7-19 13:17
看数据说明,ISCCP的官网数据说明中就给了。

但我不能把所有产品的数据说明都看一遍啊。。。我用的几个产品没有判断这个的。。

新浪微博达人勋

菲儿喜欢我 发表于 2016-7-19 13:22
但我不能把所有产品的数据说明都看一遍啊。。。我用的几个产品没有判断这个的。。

我只是举个例子而已。并不是说让你把ISCCP的官方数据文档说明看了!!我的意思是你用的数据肯定也提供了数据说明,你需要查看一下。

新浪微博达人勋

Lighting 发表于 2016-7-19 22:22
我只是举个例子而已。并不是说让你把ISCCP的官方数据文档说明看了!!我的意思是你用的数据肯定也提供了 ...

我的意思就是我用的产品没有提供啊………………

新浪微博达人勋

Lighting 发表于 2016-7-19 22:22
我只是举个例子而已。并不是说让你把ISCCP的官方数据文档说明看了!!我的意思是你用的数据肯定也提供了 ...

不过还是谢谢你啦,我在别的产品里找到判断的flag了,结合一下就好了

新浪微博达人勋

菲儿喜欢我 发表于 2016-7-20 15:32
不过还是谢谢你啦,我在别的产品里找到判断的flag了,结合一下就好了

请问一下是哪个产品的flag啊,我在cloudsat里也找不到,谢谢