爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: topmad

【老五撒钱】破财求人品,求安慰,吐槽有赏

新浪微博达人勋

回帖奖励 +18 金钱

看了我的头像你就动力无穷了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回帖奖励 +18 金钱

为什么拆呢?喜欢拆东西发泄的都是牛人

新浪微博达人勋

RE: 【老五撒钱】破财求人品,求安慰,吐槽有赏

刘振 发表于 2011-11-20 18:22
为什么拆呢?喜欢拆东西发泄的都是牛人

呃…一是需要拆开清理,保养,二十看看里面的结构,胆大心细就好,没啥牛的

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2011-11-19 22:23
曾经有一段时间,广告横飞,各种广告,你懂的

河蟹是个强大的法宝,我也遭遇了一次,郁闷中。。。

新浪微博达人勋

baiduwenku 发表于 2011-11-20 22:30
河蟹是个强大的法宝,我也遭遇了一次,郁闷中。。。

淡定就好 淡定

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2011-11-20 22:01
呃…一是需要拆开清理,保养,二十看看里面的结构,胆大心细就好,没啥牛的

我想给笔记本除尘,不敢动啊,因为保修期过了去联想要花80大洋一次,情何以堪啊!!!

新浪微博达人勋

刘振 发表于 2011-11-21 09:53
我想给笔记本除尘,不敢动啊,因为保修期过了去联想要花80大洋一次,情何以堪啊!!!

lenovo的电脑还是放心拆吧,lenovo是我见过最好拆的电脑之一

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2011-11-20 22:59
淡定就好 淡定

淡定=无可奈何