爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[已审核] 预祝明天参加南京信息工程大学(南气/南京气象学院)招聘会的朋友如愿以偿!

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    又是一年招聘时,不管是年就僧还是本科僧,明天对于很多人都是一个重要的日子,不管有多少人看到,还是发帖预祝一下吧!同时期待明天的盛况!

========================
招聘会图文贴:http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4656
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

希望明天被提前录用,如果如愿,我请版聚

新浪微博达人勋

记得两年前的19日吗  @mofangbao 清风?

新浪微博达人勋

一年前,11月23日。
一年后,11月18日。
对于我,开启了一页不一样的篇章:对于学校,又是一年招聘时。学校未变,招聘没变,变的,是什么?
祝学弟学妹成功。嘱咐学弟学妹,冷静,看清形势,自己的价值,竞争资本,不要眼高于顶,更不要妄自菲薄,实事求是,找到心仪的单位。

新浪微博达人勋

这个 阿森说的太好了......

定位啊

新浪微博达人勋

祝福!!!

新浪微博达人勋

又到一年招聘时,加油

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
topmad 发表于 2011-11-17 20:39
记得两年前的19日吗  @mofangbao 清风?

那一天。。。我在家。。。

新浪微博达人勋

@mofangbao 呃,难道我记错日子了....

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
topmad 发表于 2011-11-17 22:16
@mofangbao 呃,难道我记错日子了....

是我的确没参加啦,呵呵