爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

采用Wget批量下载CMIP5数据

新浪微博达人勋

GrADS
系统平台: windows
问题截图:
问题概况: 得到了需要下载的数据的脚本,安装了Wget,不知道脚本如何使用在命令行中,我需要批量下载这种.nc 的文件,如果是把所有的网址都粘出来新建txt文件下载的话,关于网站登录名和密码以及证书的命令行不会写,求大神帮我看看!!!!
我看过提问的智慧: 看过
自己思考时长(天): 2

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

你使用的平台是windows吗?我之前在windows下利用wget下载是有问题的,你可以试试linux系统下载

新浪微博达人勋

胖头鱼8936 发表于 2016-7-28 09:40
你使用的平台是windows吗?我之前在windows下利用wget下载是有问题的,你可以试试linux系统下载

我用windows下载不需要登陆网站的文件是可以进行的,用的直接是文件的网址,证明用在Windows上应该是可行的,现在问题就是我现在需要下载的文件比较多,所以下载了这堆文件的脚本,我就是不知道这个脚本是如何运用的,求大大告知一下~~

新浪微博达人勋

问题已经解决啦!那个脚本必须要用Linux系统运行哦!