爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[参考资料] 亲测可用的IMSL7.0的license文件(win10也可)

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

主要参见此贴  http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35558
补充 几点

1、安装时选winnin111i32_nocuda中的setup.exe
2、compiler中选用的win32一栏
3、添加include和lib时 只能手动添加路径(复制进去),前面不加$
4 、重启!
      给出测试文件测试以后,在编译环节显示出错,根据提示,需要license文件,添加如下:

IMSL_License.lic (7.46 KB, 下载次数: 23)
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

请问LZ是什么运行环境?
我win10x64+IVF2017+VS2015update3运行出错,提示“无法在imsl_mkl_dll.dll上找到程序入口点”

新浪微博达人勋

liulinws 发表于 2016-10-14 08:30
请问LZ是什么运行环境?
我win10x64+IVF2017+VS2015update3运行出错,提示“无法在imsl_mkl_dll.dll上找到 ...

我是win10+VS2012+IVF 2013

新浪微博达人勋

311wen 发表于 2016-10-25 14:40
我是win10+VS2012+IVF 2013

哎呀。。。

新浪微博达人勋

我晕,金钱不够

新浪微博达人勋

金钱不够哎呀

新浪微博达人勋

金钱不够啊
是不是2017-11到期的license?

新浪微博达人勋

license也是2017年到期

新浪微博达人勋

有别的license吗