爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[程序设计] 安装问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
MATLAB初学者,为什么每次安装MATLAB2014a的时候到这一步就会出现这个(如图),有没有大神帮忙解释一下,这要怎么解决啊?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

不是正版软件吧,试试第二个选项

新浪微博达人勋

楼主解决了没?Matlab 2016a 安装教程
http://bbs.06climate.com/forum.p ... 46876&fromuid=49450
(出处: 气象家园)
你可看看这个链接的指导,可能是你安装密钥失效的问题

新浪微博达人勋

445629788 发表于 2016-8-12 15:17
不是正版软件吧,试试第二个选项

第二个选项点击之后就没反应了。我也不知道是不是正版软件,就是在气象家园里面下载的。那请问朋友,你有没有其他可以下载MATLAB2014a的途径呢?有的话可以发个链接过来吗?感激不尽!

新浪微博达人勋

zhaojing 发表于 2016-8-14 16:39
楼主解决了没?Matlab 2016a 安装教程
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46876&fro ...

还没有解决。我点进你的链接进去看,那个是2016a的安装教程,我把那个密钥输入进去也是一样的。请问朋友有没有下载软件的链接,有的话发一个,谢谢!

新浪微博达人勋

東之寂桃 发表于 2016-8-17 17:04
还没有解决。我点进你的链接进去看,那个是2016a的安装教程,我把那个密钥输入进去也是一样的。请问朋友 ...

Matlab各版本下载(已更新64位的2016a,含常见问题解答)
http://bbs.06climate.com/forum.p ... 30653&fromuid=49450
(出处: 气象家园)
在这里下载的

新浪微博达人勋

東之寂桃 发表于 2016-8-17 16:58
第二个选项点击之后就没反应了。我也不知道是不是正版软件,就是在气象家园里面下载的。那请问朋友,你有 ...

楼下有贴出链接,你下载试试,我以前就是下的链接里MATLAB