爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: wlzhongouc

[源代码] 用Fortran读nc数据的程序

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

毛毛雨,下不了,grads自学中,还没东西可以分享!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主的介绍很到位,直接明了!

新浪微博达人勋

我也想要  谁能给我发一个  568679112@qq.com  不胜感激涕零啊!!

新浪微博达人勋

Linking...
Debug/read_c.exe : warning LNK4084: total image size 577740800 exceeds max (268435456); image may not run
为什么会出现这样的问题?

新浪微博达人勋

学习了啊

新浪微博达人勋

在linux下运行之前输入f77 -i/user/netcdf/include -lib/user/netcdf/lib/netcdf.lib -o  命令后出错了,这块应该如何解决呢?烦请楼主教教我O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

shangbn305 发表于 2012-6-15 11:26
在linux下运行之前输入f77 -i/user/netcdf/include -lib/user/netcdf/lib/netcdf.lib -o  命令后出错了,这 ...

我在一本书上查到的是输入命令 f77 -c -I/usr/local/include myprogram.f
                                            f77 -o myprogram myprogram.o -L/usr/local/lib -lnetcdf
但是运行也出错了,路径改了还是出错

新浪微博达人勋

shangbn305 发表于 2012-6-15 11:48
我在一本书上查到的是输入命令 f77 -c -I/usr/local/include myprogram.f
                             ...

我以前在Linux下运行Fortran90程序用的是ifort -o out program.f90,生成 'out' 文件,然后运行 ./out
很久没用Linux了,你看看提示的错误是什么,在网上搜搜