爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

CMAQ编译教程

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

订正:之前的附件有些错误,步骤也不是很详细,又重新做了修改和增加,在此对之前下载的亲们说声对不起!!!

在这个平台得到太多人的帮助(我觉得这里简直就是气象人的度娘),尤其是开始接触空气质量模式之后。作为初学者,在得到大家无私帮助的同时,也希望自己的学习经验能帮到大家。

整理一份编译教程分享给大家,不足和错误之处还希望大家多多批评指正。
         看看自己的发帖,啊啊啊……加上这个一共两个帖子……啊啊啊啊……更糟糕的是我的都是小白帖{:5_275:}{:5_275:}………羡慕清风大大,二爷、兰溪等等一大堆的前辈每帖都是精华之精华…………

CMA编译安装修订版.pdf

566.11 KB, 下载次数: 896, 下载积分: 金钱 -5

cmaq编译教程

盖个章鼓励一下,再接再厉哈~~  发表于 2016-9-12 12:15

评分

foolish + 2
wangzhq + 2 很给力!
又是那隻貓 + 18 + 8 鼓励下,虽然没提到我
mofangbao + 20 + 10 赞一个!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
小白帖向来是最受欢迎的

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2016-9-12 12:15
小白帖向来是最受欢迎的

谢谢清风大大的鼓励

新浪微博达人勋

@又是那隻貓 不是的,是太多了,我没有一一列出来,家园里几乎个个是大牛,我这半路出家的还要加倍努力才行哈希望以后大家多多指导

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
@又是那隻貓   一大堆就是你啊

新浪微博达人勋

感谢楼主分享

新浪微博达人勋

@又是那隻貓 你是等等

新浪微博达人勋

lhaikun@163.com 发表于 2016-9-12 17:40
@又是那隻貓 你是等等

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2016-9-12 15:45
@又是那隻貓   一大堆就是你啊

等等一大堆

新浪微博达人勋

{:eb502:}{:eb502:}{:eb502:}{:eb502:}