爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] ECMWF注册时的验证码

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
那个验证码好像是需要能够登上谷歌才可以的,
相比于刚刚在本版看到的另一个需要购买翻墙的账号的,
我觉得我这个会方便一点。
就是直接去下谷歌浏览器外贸版
然后就可以直接登陆谷歌了,
所以也就可以显示出来验证码了

我这里【貌似】还留着安装包
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

{:eb328:}

新浪微博达人勋

谷歌浏览器外贸版 也显示不了注册页面的验证码啊,  楼主有改动某些设置了吗?

已经注册成功,主要是翻墙后就可以看见验证码了

新浪微博达人勋

meifhaisxiac 发表于 2016-9-23 11:46
谷歌浏览器外贸版 也显示不了注册页面的验证码啊,  楼主有改动某些设置了吗?

沒改過,
我記得以前在哪看過說那個驗證碼要可以登錄谷歌才可以顯示的,
然後有人推薦外貿版,
然後我去下了一個直接就上去了。

另外,你試一下看看等久一點?
我註冊的時候也是顯示信息有點慢

新浪微博达人勋

能发下谷歌浏览器的安装包么