爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[脚本编辑] writehz 各变量的含义

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

请教大神 上面这句各变量含义分别是啥?

自己逐个量改动,试了一下总结大概是这样:
writehz x起始 y起始 文字 字库 大小 颜色库 全体宽度 数字宽度 旋转角度 粗细

是否正确,欢迎大神补充 谢谢!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

请问你用的哪个版本的grads试验成功的,1.9?2.0?2.1?有具体的版本吗

新浪微博达人勋

皮特 发表于 2016-9-25 12:51
请问你用的哪个版本的grads试验成功的,1.9?2.0?2.1?有具体的版本吗

OpenGrADS2.1.a2-气象家园整合版

新浪微博达人勋

咴尛寞 发表于 2016-9-26 00:10
OpenGrADS2.1.a2-气象家园整合版

我用writehz自带的test.gs试验有汉字,自己写的gs就没汉字(都是???),你修改相关汉字文件的路径了吗?发我一份你这个版本的grads,谢啦

新浪微博达人勋

皮特 发表于 2016-9-26 09:17
我用writehz自带的test.gs试验有汉字,自己写的gs就没汉字(都是???),你修改相关汉字文件的路径了吗 ...

https://yunpan.cn/ck9arKm7ziQ5k (提取码:84ad)

新浪微博达人勋

咴尛寞 发表于 2016-9-28 00:51
https://yunpan.cn/ck9arKm7ziQ5k (提取码:84ad)

2.1好像不用安装,直接打开使用?3000个汉字够气象的用吗

新浪微博达人勋

皮特 发表于 2016-9-28 12:56
2.1好像不用安装,直接打开使用?3000个汉字够气象的用吗

不晓得哎,常用的应该也够了吧。目前没发现乱码。直接整一个快捷方式出来就好了

新浪微博达人勋

谢谢大神解释 这个命令参数真多