爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

求平均后地图变了如何重新赋值

新浪微博达人勋

NCL
系统平台:
问题截图:
问题概况: T3 = dim_avg_n_Wrap(T2,0)
printVarSummary(T3)
T3!0="XLAT"
T3&XLAT=T2&XLAT
T3!1="XLONG"
T3&XLONG=T2&XLONG
我看过提问的智慧: 看过
自己思考时长(天): 3

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我的目的是求T2的时间平均值,可以在我求完平均后,数组中的xlat和xlong就突然不起作用了,我再进行赋值的时候,就出现了这种问题,也不知道为什么。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

改之前你确定有用?看你的脚本你并未对T2做修改呀,你要不printVarSummary(T2)看一下

新浪微博达人勋

weiguang1233 发表于 2016-9-26 08:18
改之前你确定有用?看你的脚本你并未对T2做修改呀,你要不printVarSummary(T2)看一下

?我只是想对T2做个平均呀,我确定T3就是24个文件的T2的平均,

新浪微博达人勋

gaoda 发表于 2016-9-27 21:36
?我只是想对T2做个平均呀,我确定T3就是24个文件的T2的平均,

我的意思是,在T2中你XLAT,XLONG这两个可能就不管用了

新浪微博达人勋

weiguang1233 发表于 2016-9-27 22:29
我的意思是,在T2中你XLAT,XLONG这两个可能就不管用了

哦,那我要想将文件中的经纬度赋给最后的T3该咋解决。

新浪微博达人勋

gaoda 发表于 2016-9-28 11:15
哦,那我要想将文件中的经纬度赋给最后的T3该咋解决。

copy_VarCoords(T2(0,:,:),T3)可以吗

新浪微博达人勋

weiguang1233 发表于 2016-9-28 18:31
copy_VarCoords(T2(0,:,:),T3)可以吗

哦哦,后来解决了,谢谢