爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

【每周话题】第三期:八一八“喝酒”这回子事儿

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

为什么想到说喝酒,因为昨晚上跟着领导混饭吃,结果,领导豪性大发,和一哥们拼酒吐槽互调侃。虽然说,跟着领导有肉吃,可是,我肉都吃饱了,领导还在喝酒!

于是乎,我就开始考虑,这喝酒到底魅力在哪里?让人先是推脱不得,然后欲罢不能。

老一辈的人喜欢说自己重义气,而这些重义气的大领导,年轻时候为了闯南北,创事业,大多都苦练过酒量。先如今,虽说身子都是圆滚滚得特圆润,可是眼睛里的城府还是让我们不敢造次。

酒桌上的你来我往,其实也暗含勾心斗角。

有些人会劝酒,所以尽管酒量不怎么的,却也能独当一面。有些人会喝酒,人就是一海量,开桌先来杯白的,下肚了再坐下说话!不晓得,大家有木有遇到过类似的情况。

关于酒量,我听人说:年轻时候,醉一次,酒量大一次,可是,年纪大了呢,醉一次,酒量小一次。在座各位酒量怎么样啊?

由于时间关系,还有么,就大家随便八一八吧~{:soso__6246369592154548785_4:}

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

占楼,吃肉,去会计室干活

新浪微博达人勋

呃,原来总跟他们喝,感觉有点吃不消了,现在基本上能不喝就不喝了

喝酒误事啊,再遇上那种酒品差的,一个操蛋的晚上就in front of you 了

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
工作了估计喝酒是逃不掉了,听说想升级得练好这个功啊

新浪微博达人勋

“一个操蛋的晚上就in front of you 了”,这个什么意思,把你压着不给动?不是吧,人肉垫子?!

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2011-11-29 11:19
工作了估计喝酒是逃不掉了,听说想升级得练好这个功啊

对吧,所以说现在还是这个行情

新浪微博达人勋

要向升级,必须得喝啊~~~~

新浪微博达人勋

成长值: 19710
topmad 发表于 2011-11-29 10:38
呃,原来总跟他们喝,感觉有点吃不消了,现在基本上能不喝就不喝了

喝酒误事啊,再遇上那种酒品差的,一 ...

@涵纳Sring我也没看懂。。。

新浪微博达人勋

全是坏孩子,笨笨从来不喝酒的

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2011-11-29 15:13
全是坏孩子,笨笨从来不喝酒的

看你的面相,你是可以喝酒的~