爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[已审核] 水文气象工程师招聘解读-四川电力设计咨询有限责任公司2017年

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

关于具体的官方招聘信息在此就不再赘述的,需要的点过去自己看
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47743

主要就其中要求解释:
招聘岗位名称:水文气象工程师
招聘实际要求:
1、男生,男生,男生(重要事情说三遍,主要是出差很多,不适合女生)
2、有气象背景,又相对系统学过海洋方面东西的,或者海洋方向的做滨海水文的,比如潮位、风浪、洋流等方向

3、希望来成都发展的,能接受较多出差的

补充:只有硕士指标,是正式编制的国企员工,这个岗位只要硕士及以上。。

具体待遇:
1、工资在成都一个月能买1-2m2房子不成问题
2、各种险各种金
3、各种外业装备和定制西装+笔记本+全套靠谱办公设备

主要用途:作为未来国内或者海外近海海上电厂项目的人才储备和科技项目参与人员,暂时没有项目的时候可以做气象的诸如覆冰分析等工作,请符合条件的小伙伴或者身边有符合条件的小伙伴尽快投递简历,参照上述链接帖子,走人力资源部门流程!
感谢大家!!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

这个好好啊,可惜我18年才毕业

新浪微博达人勋

天坑一地坑 发表于 2016-10-18 12:11
这个好好啊,可惜我18年才毕业

说不定那会也有类似这样的机会呢,不急

新浪微博达人勋

已经毕业的可不可以?

新浪微博达人勋

成长值: 32430
想去~求带~

新浪微博达人勋

楼主,之前已经网上投了简历,好久通知面试啊~~

新浪微博达人勋

师兄呀,别忘了你师妹呀

新浪微博达人勋

︶ㄣ安定■丶 发表于 2016-10-18 14:15
楼主,之前已经网上投了简历,好久通知面试啊~~

还处于筛选阶段,莫急

新浪微博达人勋

luohui134389 发表于 2016-10-18 14:05
已经毕业的可不可以?

具体什么情况

新浪微博达人勋

太胖,带不走