爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[提问] 问题已解决

新浪微博达人勋

你好,我地址安徽,这边是两年之内都算应届生。我毕业当年在某市局工作没有编制,然后第二年考的国家编制。所以你的档案在学校的话应该还是算应届生的
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

SEVEN银 发表于 2016-11-7 08:46
你好,我地址安徽,这边是两年之内都算应届生。我毕业当年在某市局工作没有编制,然后第二年考的国家编制。 ...

非常感谢{:eb511:}{:eb511:}

新浪微博达人勋

{:eb513:}{:eb513:}

新浪微博达人勋

凭海临风echo 发表于 2016-11-3 16:17
哦哦,谢谢!保存了两天还是两年?能进国编的么?

两年,2014年6月毕业,2016年1月以应届生的的身份报名参加考试,2016年6月面试之后就把暂缓身份取消了,可是单位的手续没办好,暂缓身份又过期了,结果把档案先挂靠在了人才市场,最后还是以非应届生进了单位

新浪微博达人勋

apathy 发表于 2016-11-3 18:31
有没有学飞行器相关专业的

航空大学的吧?听起来像工科,气象是理科。

新浪微博达人勋

┏_(゜ω゜)= 发表于 2016-11-17 16:39
两年,2014年6月毕业,2016年1月以应届生的的身份报名参加考试,2016年6月面试之后就把暂缓身份取消了 ...

哦哦,真好,棒棒哒~谢谢啦

新浪微博达人勋

┏_(゜ω゜)= 发表于 2016-11-17 16:39
两年,2014年6月毕业,2016年1月以应届生的的身份报名参加考试,2016年6月面试之后就把暂缓身份取消了 ...

这个暂缓身份是指什么呀?怎么办理,然后又是怎么取消呀?我毕业的时候没有调档案,报到证之类的也没有办

新浪微博达人勋

毕业三年内应该都算应届,最好到学校就业创业中心询问下,看具体要怎么做

新浪微博达人勋

凭海临风echo 发表于 2016-11-20 22:28
这个暂缓身份是指什么呀?怎么办理,然后又是怎么取消呀?我毕业的时候没有调档案,报到证之类的也没有办

暂缓身份是你毕业后把档案先挂靠在学校,你都是应届生身份。有的学生可能刚毕业不久,不过他的档案已经签回原籍,那么他就不算应届生