爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 逸儿~~

求助!!CESM1_2_2移植问题(提交任务后出错)

回帖奖励 45 金钱 回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 1 次

新浪微博达人勋

ethanH 发表于 2019-1-15 16:10
我在移植时,运行的时候,没有报错,也没有输出什么信息,但找不到所创建的案例。该怎么解决?楼主,遇过没 ...

/cesm/cesm1_2_0/case   case名字可以是这样的吗?这是个目录吧?~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

ethanH 发表于 2019-1-15 16:10
我在移植时,运行的时候,没有报错,也没有输出什么信息,但找不到所创建的案例。该怎么解决?楼主,遇过没 ...

/cesm/cesm1_2_0/case  case名字可以是这样吗?~

新浪微博达人勋

逸儿~~ 发表于 2019-1-16 09:56
/cesm/cesm1_2_0/case  case名字可以是这样吗?~

这个不清楚,但这个问题好了,糟糕的是我也不清楚原因。我是把之前解压的cesm1_2_2删了,重装了cesm1_2_2,然后按照手册来,就好了.