爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jinljie

运行wrf.exe问题

新浪微博达人勋

qiu79879 发表于 2016-11-7 09:39
这怎么看出来的是time_step的问题?

不懂呀,beginer
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

同样是新手~我还在纠结安装的过程,在虚拟机试过好几次,都失败了,请问楼主是按照哪个帖子安装的呢

新浪微博达人勋

arthurmaple 发表于 2016-11-7 14:33
同样是新手~我还在纠结安装的过程,在虚拟机试过好几次,都失败了,请问楼主是按照哪个帖子安装的呢

我就结合各种资料自己一步一步来,错了多问,但出问题的话主要可能就是你之前安装的其他包的问题吧

新浪微博达人勋

jinljie 发表于 2016-11-7 18:27
我就结合各种资料自己一步一步来,错了多问,但出问题的话主要可能就是你之前安装的其他包的问题吧

能问下您是单机还是服务器安装的吗

新浪微博达人勋

arthurmaple 发表于 2016-11-7 23:27
能问下您是单机还是服务器安装的吗

服务器,不过自己电脑也可以,但是模拟的话就不行了

新浪微博达人勋

jinljie 发表于 2016-11-8 13:32
服务器,不过自己电脑也可以,但是模拟的话就不行了

嗯,单机的话确实模拟跑起来会非常慢,我现在初学,打算现在自己单机上安装试试看。能加一下您的联系方式,交流交流吗

新浪微博达人勋

这个方案解决了吗?