爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

诚聘 气象工程师 南京恩瑞特实业有限公司

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

公司简介:
国睿科技是由中国电子科技集团公司第十四研究所整合旗下优质产业资源和业务板块组建而成。公司立足于微波与信息技术领域,重点发展民品和军民结合产品,纵深拓展微波电子产品、交通电子系统、信息系统集成三大业务板块。公司网站 http://www.glaruntech.com/
招聘部门为公司系统实业部,主要业务为气象、气候、环保、民航和军方气象业务系统。
岗位职责:
1、气象和环境空气质量产品开发
2、针对气象和环境空气质量业务系统和行业特色分析用户需求,参与制定专业产品和服务方案
3、气象和环境空气质量相关算法研究
岗位要求:
1、气象类相关专业本科及以上学历,了解气象或环境空气质量监测及预报预警业务,工作经验不限
2、熟练使用FORTRAN、NCL或GRADS,熟悉linux系统优先
3、工作认真负责,有较强的沟通、协调、推进能力和团队协作精神
工作地点:
南京市江宁区将军大道39号 国睿科技园区
薪资待遇:
面议
联系方式:
wuxue@glarun.com
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

大国睿来找人啦,帮顶!壮哉14所

新浪微博达人勋

请问贵公司招实习生吗?

新浪微博达人勋

请问国睿是私企,还是国企?
据说前段时间,系统部气象方面的已经招了很多人了啊 现在还能报名吗

新浪微博达人勋

罢___、 发表于 2016-11-7 14:06
请问贵公司招实习生吗?

招实习生的,有兴趣可以投个简历,欢迎过来实习{:eb511:}

新浪微博达人勋

maccha 发表于 2016-11-7 15:29
请问国睿是私企,还是国企?
据说前段时间,系统部气象方面的已经招了很多人了啊 现在还能报名吗

是国企,招聘长期有效,欢迎投递简历{:eb511:}

新浪微博达人勋

这个怎么样哦,不是很了解

新浪微博达人勋

请问是直接发送简历到上面的邮箱吗?

新浪微博达人勋

诶呦,不错

新浪微博达人勋

哎呦,不错哦。