爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 关于机场的招聘信息

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
想请问一下黄花机场今年有没有招聘,长沙有没有除了气象局之外可以还有哪里要气象专业的
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

想去长沙的话还可以看看中国气象局干部培训学院长沙分院,那里也要气象的学生,学院在湖南省农科院对面,袁隆平老爷子的地盘~~

新浪微博达人勋

linxianbao92 发表于 2016-11-10 09:16
想去长沙的话还可以看看中国气象局干部培训学院长沙分院,那里也要气象的学生,学院在湖南省农科院对面,袁 ...

今年貌似不招人

新浪微博达人勋

楼主本科吗?今年气象局在长沙的招聘计划就四个,都是硕士;空管招聘已经快结束了吧;之前有两个电力公司招气象的,不知道楼主有没有投简历;黄花机场没听说有招人,倒是张家界机场每年都有招聘

新浪微博达人勋

demi 发表于 2016-11-10 10:25
楼主本科吗?今年气象局在长沙的招聘计划就四个,都是硕士;空管招聘已经快结束了吧;之前有两个电力公司招 ...

硕士,气象局希望渺茫,长沙本来就4个,一个博士,三个硕士。除了长沙之外只有4个市招气象学的硕士。内部都解决不了,何况其他人。空管要本科,电力要男生。内心很沉重,应该会转行,硕士回县局真的不太想

新浪微博达人勋

macici7788 发表于 2016-11-10 12:38
硕士,气象局希望渺茫,长沙本来就4个,一个博士,三个硕士。除了长沙之外只有4个市招气象学的硕士。内部 ...

那楼主跟我一样啊,我也是硕士女,想回长沙,一起加油吧。话说楼主如果转行的话想做什么呢?

新浪微博达人勋

macici7788 发表于 2016-11-10 12:38
硕士,气象局希望渺茫,长沙本来就4个,一个博士,三个硕士。除了长沙之外只有4个市招气象学的硕士。内部 ...

近几年空管也招很多研究生,湖南空管应该还没面试吧

新浪微博达人勋

现在硕士也这么难找工作了吗?

新浪微博达人勋

lovjiangyp 发表于 2016-11-11 16:14
现在硕士也这么难找工作了吗?

对啊,我周围很多人都开始找其他门路了

新浪微博达人勋

Tasmania 发表于 2016-11-11 13:03
近几年空管也招很多研究生,湖南空管应该还没面试吧

面过了