爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: ouc_ocean

南气的海洋科学?

新浪微博达人勋

相当不错啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

看你怎么去看待了,我就是南气海洋第一届毕业生,我们专业好多专业课老师当时都是新招的研究生、博士生,由于我们人少,他们课也少,搞科研拿项目也比较吃力,当然还是有几个比较牛的老师的,现在成了学院,学生肯定多起来了,项目、科研也会有,但是相比气象,还是很弱势的,有很多都是空白,但是给你锻炼的机会相对多些
      海大的海洋科学是有了名的,要是想在海洋方面做更深入的研究,可能海大是个更好的选择

新浪微博达人勋

海洋科学挺好的 ,大哥就是那里毕业的

新浪微博达人勋

楼主报个名字,是不是已经来我们院了,我就是南气海院的学生哦,如果你已经来了,说不定咱还认识呢

新浪微博达人勋

你说的是三哥,负责学术的副院长。海院的院长是中科院海洋所来的何老大,带了个很牛X的团队过来滴

新浪微博达人勋

沸水咖啡 发表于 2012-11-26 17:22
看你怎么去看待了,我就是南气海洋第一届毕业生,我们专业好多专业课老师当时都是新招的研究生、博士 ...

学长好,我是09海洋滴

新浪微博达人勋

ouc_ocean 发表于 2011-12-5 17:35
气象太强势了,科研经费什么的,海洋学院轮不上,担心这个

不不不,学院的几个大老板带的团队都非常非常有钱,有的老板还有863的项目,很有钱滴说,就是学院对学生太小气了。。。

新浪微博达人勋

eeyore 发表于 2013-5-12 21:40
海洋的院长现在不是王咩?

王是负责行政的副院长

新浪微博达人勋

一如既往 发表于 2013-5-11 20:56
你说的是三哥,负责学术的副院长。海院的院长是中科院海洋所来的何老大,带了个很牛X的团队过来滴

海洋的院长现在不是王咩?

新浪微博达人勋

一如既往 发表于 2013-5-12 15:05
不不不,学院的几个大老板带的团队都非常非常有钱,有的老板还有863的项目,很有钱滴说,就是学院对学生太 ...

人家是两年前的情况啦