爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 3214556

[提问] 求各位大神说一下河南往年招聘的经验

新浪微博达人勋

气象小新 发表于 2016-11-16 12:37
你好我是河南的,去年在南信大参加了招聘会,说一下我了解到的情况。招聘会当天上午接收咨询和简历,在场的 ...

谢谢谢谢  您说的很详细   再问您一下面试是问的专业知识还是比较随意呢  
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

气象小新 发表于 2016-11-16 12:37
你好我是河南的,去年在南信大参加了招聘会,说一下我了解到的情况。招聘会当天上午接收咨询和简历,在场的 ...

谢谢谢谢   您说得很详细  我还想问您下面试是问的专业知识还是随意的提问呢

新浪微博达人勋

这个很惭愧啦  我是本科,当时报的是市局  没让参加当天下午面试。我参加的是第二批,面试是自我介绍+结构化面试。估计南信大当天面试的不会有多深的专业面试。

新浪微博达人勋

气象小新 发表于 2016-11-16 13:50
这个很惭愧啦  我是本科,当时报的是市局  没让参加当天下午面试。我参加的是第二批,面试是自我介绍+结构 ...

好的   十分感谢您   

新浪微博达人勋

lovjiangyp 发表于 2016-11-16 09:53
除非你特别优秀,或那个单位特别想要你,就会急着找你签合同,据我所知这几年气象局招聘的基本没有在南信 ...

还是看单位具体招聘通知吧,每个省要求不一样,有的省份会当天下午面试,刚就看到一个要求面试带就业协议的

新浪微博达人勋

Tasmania 发表于 2016-11-16 15:33
还是看单位具体招聘通知吧,每个省要求不一样,有的省份会当天下午面试,刚就看到一个要求面试带就业协议 ...

{:lol:}{:lol:}