爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] 求CYGwin安装包

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
网络下载直接下载安装,总有问题,求一份CYGwin离线安装包。win10系统

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

同求win10的cygwin安装包啊

新浪微博达人勋

直接用win10子系统不就好了嘛

新浪微博达人勋

HSY 发表于 2016-11-21 20:34

恩 是的 安装的WSL, 直接用系统的NCL6.1.2可以吧? 需要修改.bashrc 吗?如何修改呢? 我在.bashrc文件末尾添加内容:export PATH=$NCARG_ROOT/bin:$PATH, 做测试提示错误:

登录/注册后可看大图

新浪微博达人勋

HSY 发表于 2016-11-21 20:34

恩 是的 安装的WSL, 直接用系统的NCL6.1.2可以吧? 需要修改.bashrc 吗?如何修改呢? 我在.bashrc文件末尾添加内容:export PATH=$NCARG_ROOT/bin:$PATH, 做测试提示错误:
ng4ex gsun01n

This example was set up to display the output to an X11 window.
Copying gsun01.ncl

Runing NCL..

fatal: could not open ($NCARG_ROOT/lib/ncarg/nclscripts/csm/gan_code.ncl)
fatal: error at line 1

fatal:Undifined identifier:(gsn_open_wks) is undefined, can't continue
fatal:["Execute.c":8126]:Execute: Error occurred at or near line 10

Finished running 'ncl < gsun01n'...

新浪微博达人勋

Luckyling_01 发表于 2016-11-22 10:23
恩 是的 安装的WSL, 直接用系统的NCL6.1.2可以吧? 需要修改.bashrc 吗?如何修改呢? 我在.bashrc文件末 ...

下载个xming,还有系统自带的ncl包有问题,要建立一个软链接

新浪微博达人勋

Luckyling_01 发表于 2016-11-22 10:23
恩 是的 安装的WSL, 直接用系统的NCL6.1.2可以吧? 需要修改.bashrc 吗?如何修改呢? 我在.bashrc文件末 ...

export NCARG_ROOT=/你的路径/
export PATH=/你的路径/bin:$PATH
export DISPLAY=:0.0
这么填写

新浪微博达人勋

这么填写

新浪微博达人勋

Luckyling_01 发表于 2016-11-22 10:13

错了,如果是apt-get install 安装不用设置.bashrc........但ximing要下载安装,如果设置pdf或eps出图,就不需要安装

新浪微博达人勋

我来试试