爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[源代码] 逐步回归

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
给大家分享一个自己写的用于逐步回归的小程序,希望大家喜欢!

zhubu.f90

3.65 KB, 下载次数: 83, 下载积分: 金钱 -5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

谢谢楼主!!!

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享
我想问一下,read(2,*) a,(var(i,j),j=1,n)中读取的文件形式是不是下面这样的?
a        7        26        6        60        78.5
a        1        29        15        52        74.3
a        11        56        8        20        104.3
a        11        31        8        47        87.6
a        7        52        6        33        95.9
a        11        55        9        22        109.2
a        3        71        17        6        102.7
a        1        31        22        44        72.5
a        2        54        18        22        93.1
a        21        47        4        26        115.9
a        1        40        23        34        83.8
a        11        66        9        12        113.3
a        10        68        8        12        109.4

新浪微博达人勋

我用上面的数据无法成功读取

新浪微博达人勋

西瓜甜不甜 发表于 2017-4-10 09:56
谢谢楼主分享
我想问一下,read(2,*) a,(var(i,j),j=1,n)中读取的文件形式是不是下面这样的?
a        7        26        6        6 ...

刚好相反,一个因子的n个样本排成一行,一共m行。另外程序里最开始还空读了一行,你用不着的话可以注释掉

新浪微博达人勋

percy 发表于 2017-4-22 16:38
刚好相反,一个因子的n个样本排成一行,一共m行。另外程序里最开始还空读了一行,你用不着的话可以注释掉

好的,谢谢解答~

新浪微博达人勋

请问数据是一个因子的n个样本排成一行,还是读不出来,请问你解决了吗这个问题

新浪微博达人勋

感谢楼主分享~

新浪微博达人勋

感谢楼主分享  

新浪微博达人勋

谢谢楼主