爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: mofangbao

GrADS站点资料作图详细解决方案

新浪微博达人勋

万言书
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

非常感谢。为了grads从去年纠结到今年,终于盼来了有图有真相的新手入门秘籍

新浪微博达人勋

怎么回复不了呢 浪费了几个积分也没下载下来

新浪微博达人勋

下载的是php文件 看不了

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

新浪微博达人勋

正在一点一点的实验中:
编写CTL时,刚开始.ctl的文件所在路径中含有空格和大写字母,grads就总出现错误,把文件夹名改了之后,就出现了和楼主一样的结果

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
金子 发表于 2012-2-12 19:37
正在一点一点的实验中:
编写CTL时,刚开始.ctl的文件所在路径中含有空格和大写字母,grads就总出现错误, ...

呵呵 实践出真知一点没错啊,加油啦

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-2-12 20:29
呵呵 实践出真知一点没错啊,加油啦

问题没有停止过呀
d rain 之后,出现
“Error opening stroke character data set
  Data set names = c:/pcgrads/dat/font0.dat ; font0.dat”,这问题怎么办呢?

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
金子 发表于 2012-2-12 20:47
问题没有停止过呀
d rain 之后,出现
“Error opening stroke character data set

哦 你把字体设置的那几句删掉吧  可能是你没有这个字体  看上去你还是用的1.8的grads,在论坛找个2.0的用吧

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-2-12 20:57
哦 你把字体设置的那几句删掉吧  可能是你没有这个字体  看上去你还是用的1.8的grads,在论坛找个2.0的用 ...

是2.0的最新更新版。再弱弱的问一句,在哪里删掉字体设置?