爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] Learn NCL by Example

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人最近在学习NCL,NCL官网上有很多实用的例子,把它翻译成中文版的,拿出来献丑了,不要拍我(只是因为从论坛抱走了很多有用的东西,所以想着分享一些东西而已,很多地方实际上没有看明白,所以翻译有误)。
希望大家多多指正,谢谢。

NCL学习.rar (511.63 KB, 下载次数: 4558)

评分

参与人数 11威望 +2 金钱 +85 贡献 +12 积分流量 +2 体力 +53 收起 理由
lllllys + 10 赞一个!
flyapple1992 + 5 很给力!
glozs + 5 赞一个!
ulegend + 5 赞一个!
夏末的绿 + 1 赞一个!
meehooqq + 3 很给力!
~Catcher~ + 1 很给力!
stopraining + 20 + 2 谢谢lz的无私分享~~
尽头的尽头 + 2 + 10 + 2
topmad + 10 + 3 + 2 + 3
mofangbao + 15 + 5 + 50 分享精神必须鼓励

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

舍得将自己翻译的东西发上来供大家学习的朋友,这是何等的奉献精神啊

再来鼓励一下

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
真是人人为我我为人人了,楼主以后厉害了也要经常来看看呀

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
看了一下,里面总共翻译了10多个例子,以后这个文档一定会成为NCL新手的必备之物了,收精华啦

呵呵,我是新手,我必备  发表于 2012-11-15 11:54

新浪微博达人勋

那是肯定的啦,只是现在水平实在是太低,要想论坛的各位大牛们学习。

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2011-12-6 14:59
看了一下,里面总共翻译了10多个例子,以后这个文档一定会成为NCL新手的必备之物了,收精华啦

一共11个例子。

新浪微博达人勋

我现在也在学习NCL中,以后大家多多交流,共同提高。赞一个

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2011-12-6 15:50
舍得将自己翻译的东西发上来供大家学习的朋友,这是何等的奉献精神啊

再来鼓励一下

呵呵,因为我在这里也找到了很多大家翻译的资料啊。谢谢鼓励哈。

新浪微博达人勋

最近也在学,楼主可要多多分享经验呀~

新浪微博达人勋

准备学习ncl的人来说,真是及时雨啊,多谢楼主!