爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: uranuscc

[分享资料] win7下安装grads2.0修改环境变量用grib2ctl.exe出错

新浪微博达人勋

还是不行的,应该不是这个问题了,能把你的grib2ctl.exe发一个上来给我试试么?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

uranuscc 发表于 2011-12-8 15:04
还是不行的,应该不是这个问题了,能把你的grib2ctl.exe发一个上来给我试试么?

grib2ctl.exe (622.51 KB, 下载次数: 111)

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2011-12-8 18:02
你试试吧~~~

谢谢你啦,但是还是不行,哎~~~

新浪微博达人勋

uranuscc 发表于 2011-12-8 18:14
谢谢你啦,但是还是不行,哎~~~

那应该就不是grib2ctl的问题

新浪微博达人勋

尽头的尽头 发表于 2011-12-8 18:26
那应该就不是grib2ctl的问题

不知道是什么问题了,应该也不是权限问题,因为我只输入grib2ctl还是能出提示信息的

新浪微博达人勋

uranuscc 发表于 2011-12-8 18:42
不知道是什么问题了,应该也不是权限问题,因为我只输入grib2ctl还是能出提示信息的

可以换一个grads版本试试,或者在别人的电脑上试试

新浪微博达人勋

你下载的是grib2格式的话,需要用g2ctl,不是grib2ctl

新浪微博达人勋

我也遇到同样的问题。。但是我是XP啊!

新浪微博达人勋

已经解决了

新浪微博达人勋

楼上怎么解决的 能说详细点么 我也遇到同样的问题