爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[求助] 编程序时 死机强制关机后变乱码

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
编写Fortran程序时电脑死机了,强制关机以后再开机,打开关机时编写的程序编程了下图这样:
正常的Fortran程序打开左上角是一个f90的标志,但这个却不知道是什么标志,求解!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

感觉 又是win7+cvf惹的祸...

新浪微博达人勋

我很幸运!我的win7和CVF相处融洽
楼主,你用txt打开程序文件看看

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2016-12-14 17:20
感觉 又是win7+cvf惹的祸...

第一次遇到。。。。。。

新浪微博达人勋

四叶草 发表于 2016-12-14 18:08
我很幸运!我的win7和CVF相处融洽
楼主,你用txt打开程序文件看看

没有用,txt打开看不到东西,我在Linux下vi,看到一堆乱码,重新编了

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
好神奇。。。

新浪微博达人勋

这种情况真的还没遇到过,难道是编译器在系统出问题的时候胡乱保存的?

新浪微博达人勋

Nono 发表于 2016-12-17 00:03
这种情况真的还没遇到过,难道是编译器在系统出问题的时候胡乱保存的?

有可能,以前遇到过别人word变乱码的情况,以后编程或写东西一定得注意备份了

新浪微博达人勋

wn8891 发表于 2016-12-17 14:44
有可能,以前遇到过别人word变乱码的情况,以后编程或写东西一定得注意备份了

写代码可以用Sublime,实时保存的,不用担心关机出问题

新浪微博达人勋

Nono 发表于 2016-12-18 00:02
写代码可以用Sublime,实时保存的,不用担心关机出问题

恩恩,我刚装了一个,谢谢啊