爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

给大家提供一个自动站资料备份利器

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

一直以来在台站上使用的一个自动站资料自动备份程序,老外的,是中文版,程序具有很全面的个性化设置,目前台站只要将自动站备份机接入局域网中,将现有的自动站目录设置为只读共享,用该软件即可方便的自动依据你的设置备份到备份机中,目前在我州所有台站中运行良好,即便是自动站主机瘫痪后,也可以以最快的速度实现备份机的正式工作,因为一旦自动站主机瘫痪,备份机中资料不是最新的,还需要修改相应的文件,挺麻烦,用用你就知道了哈!内含sn文件,有注册码和序列号!

小巧的文件异机备份程序.rar

1.41 MB, 下载次数: 328, 下载积分: 金钱 -5

评分

mofangbao + 10 + 5 + 50
artmunich + 10 + 3 + 30

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

下一个。不知道能不能用来备份其他数据

新浪微博达人勋

@mofangbao清风,快乐看看吧,跟你的效果比何如~

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

有sn了说明是商业的啦,那功能应该挺强悍的啦,我的那个也是解一时只需的东东,后来也没时间去更新了,嘿嘿

新浪微博达人勋

用了下,好像还不错耶,我是用来备份风廓线数据了,一直关注效果如何

新浪微博达人勋

不知道是什么软件,如果是备份数据文件,我推荐SECOND COPY这个,我已经用了好几年。它支持还FTP方式备份

新浪微博达人勋

Forcast 发表于 2011-12-9 09:11
不知道是什么软件,如果是备份数据文件,我推荐SECOND COPY这个,我已经用了好几年。它支持还FTP方式备份

second copy也不错,我提供的这个程序也是支持ftp方式的,个性化的设置功能也不错,可以试试的!

新浪微博达人勋

寒星 发表于 2011-12-9 09:59
second copy也不错,我提供的这个程序也是支持ftp方式的,个性化的设置功能也不错,可以试试的!

楼主,我下载来看就是SECOND COPY软件,而且网上已经有8.0版本的了,8.0比7.0修改了好多BUG,如FTP支持绝对路径,7.0只支持相对路径=。你还让我下,不够厚道哟!

新浪微博达人勋

Forcast 发表于 2011-12-9 12:53
楼主,我下载来看就是SECOND COPY软件,而且网上已经有8.0版本的了,8.0比7.0修改了好多BUG,如FTP支持绝 ...

哎,怪我,怪i我,老了,这两天不知道脑子里想的是什么,竟然出这样的错误,其实在给你回帖的时候,脑子中项的是另外一个同步程序啊!

新浪微博达人勋

我试一下

不错  发表于 2012-9-15 12:40