爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

关于图例的问题,如何调整?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我看MeteoInfo帮助手册里图例就3种。我想把它改成图片里的这种怎么改?不要尖头的
还有一个问题,我在Site_Name里写的站点是汉字,可在显示的时候要不乱码,
要不不显示,站号却没问题,只能手动改回汉字。用的是1。1。3。4
感谢回答。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

这个图是meteoinfolab脚本编程实现的

新浪微博达人勋

这样啊,那位能帮写一个脚本,比如温度的。实在是不懂,最近才开始用

新浪微博达人勋

shirney2008 发表于 2016-12-16 09:05
这样啊,那位能帮写一个脚本,比如温度的。实在是不懂,最近才开始用

这里有很多示例脚本,你可以参考:MeteoInfoLab脚本汇总贴
http://bbs.06climate.com/forum.p ... 151&fromuid=106
(出处: 气象家园)

新浪微博达人勋

谢谢,努力学习