爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 逸儿~~

FNL资料下载笔记~~

新浪微博达人勋

蜻蜓队长 发表于 2018-3-7 15:22
这是在Linux系统下下载的吧?请问在学校的大型机上可否操作呢?

大型机一般都是Linux系统的,应该可以~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

逸儿~~ 发表于 2018-3-9 08:37
大型机一般都是Linux系统的,应该可以~

那我是要下载安装一个Linux下的浏览器吗?不然怎么到下载界面呢

新浪微博达人勋

请问楼主大大,咋么下载到指定文件夹呢?

新浪微博达人勋

多谢楼主分享~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

学习了!!!

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享,正好今天用上了

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

按照楼主的方法做了一遍 可是还是出现了下面的错误

=====================================
You need to set your password before you can continue
  see the documentation in the script
: Command not found.
@: Badly formed number.

我在脚本里写了密码,环境变量也设置好了啊,报错里还是说需要设置密码??

新浪微博达人勋

按照楼主的方法做了一遍 可是还是出现了下面的错误

=====================================
You need to set your password before you can continue
  see the documentation in the script
@: Badly formed number.

我在脚本里写了密码,环境变量也设置好了啊,报错里还是说需要设置密码??
我检查了一下 感觉问题出在下面这几行脚本中,谁能解答一下这几行脚本是什么意思??
=================================================
set num_chars = `echo "$passwd" |awk '{print length($0)}'`
if ($num_chars == 0) then
  echo "You need to set your password before you can continue"
  echo "  see the documentation in the script"
  exit
endif

新浪微博达人勋

啊,感谢楼主